Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

John Deere стал официальным спонсором премии Lesprom Awards 2011

Компания John Deere (США), являющаяся мировым лидером в производстве сельскохозяйственного оборудования и крупнейшим производителем строительной и лесозаготовительной техники с годовым оборотом более $20 млрд, стала официальным спонсором VIII Всероссийской лесопромышленной премии Lesprom Awards 2011. John Deere уже имеет опыт сотрудничества с Lesprom Awards - в 2007 и 2008 гг. компания была спонсором премии. Новое соглашение о спонсорстве вступило в силу 23 декабря 2010 г.


Комментируя подписание соглашения, директор подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere в России и СНГ Томас Троун заявил: «У российской лесной промышленности есть большой потенциал. Успех отрасли в целом зависит от успехов каждого из ее деятелей. Поэтому так важно поощрять тех, кто двигает ЛПК России вперед. Для нас большая честь стать партнером премии Lesprom Awards».


«Нам очень приятно, что такая уважаемая в лесной отрасли компания, как John Deere, уже много лет является нашим партнером. Мы намерены расширять маркетинговые возможности Lesprom Awards, чтобы давать нашим партнерам больше возможностей для коммуникаций с их потенциальными клиентами», - заявила председатель Организационного комитета премии Lesprom Awards Наталья Доровская.


Компания John Deere является мировым лидером в производстве сельскохозяйственного оборудования, крупнейшим производителем строительной и лесозаготовительной техники, а также коммерческой техники по уходу за парками и газонами. John Deere выпускает двигатели для тяжелой техники и занимается оказанием финансовых услуг и сопутствующей деятельностью, поддерживающей профильные сферы бизнеса компании. Заводы John Deere расположены в Европе, Азии, Северной и Южной Америке. John Deere продает свою продукцию более, чем в 130 странах мира.


Всероссийская лесопромышленная премия Lesprom Awards была учреждена 2002 году. Основная цель Премии – поощрение представителей лесопромышленного делового сообщества, деятельность которых вносит наибольший вклад в развитие лесного комплекса России, а также журналистов, профессионально и непредвзято освещающих деятельность российского ЛПК.

Источник: lesprom.ru