Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Установлены апрельские ставки вывозных таможенных пошлин на товары из нефти

Правительство утвердило ставки вывозных таможенных пошлин на товары из нефти. На сжиженные газы ставки понижены, на нефть и нефтепродукты - повышены.

Правительство РФ установило новые ставки таможенных пошлин на нефть сырую и отдельные товары из нее. Ставки взимаются с товаров, вывозимых за пределы территории России и государств - участников Таможенного союза.

В постановлении перечислены ставки вывозной таможенной пошлины в долларах США за 1000 кг. Они будут действовать с 1 апреля 2011 года.

В частности, ставка пошлины для сырой нефти составит 423,7 доллара США (ранее - 365 долларов). Легкие дистилляты, средние дистилляты, газойли будут вывозиться по ставке 283,9 доллара США (ранее - 244,6 доллара США).

Ставка на топлива жидкие, масла и отработанные нефтепродукты повышена со 170,4 до 197,9 долларов США. На пропан, бутаны, этилен, пропилен, бутилен и бутадиен, прочие сжиженные газы ставка пошлины снижена со 150,2 до 91 доллара США.

Отметим, что в соответствии с Законом РФ "О таможенном тарифе" ставки таможенных пошлин являются едиными и не подлежат изменению в зависимости от лиц, перемещающих товары через таможенную границу РФ, видов сделок и других факторов. Исключения составляют случаи, установленные законом.

Редакция правового портала КАДИС


краги сварщика для вас на сайте www.Aspektsnab.Ru