Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Wood-Mizer примет участие в выставке Drema в Польше

Международная выставка DREMA в Познани, которая каждую весну предлагает инновации в деревообработке, - важное мероприятие в жизни компании Wood-Mizer. Выставка пройдет 29 марта - 1 апреля.

- Для нас это многолетняя традиция, - говорит коммерческий директор Wood-Mizer Роберт Багиньски. - Мы участвуем в выставке DREMA, фактически, с момента основания нашего завода в Польше в 1990 году. Хотя компания Wood-Mizer американская, но в нашем Европейском конструкторском бюро работают лучшие польские инженеры. Поэтому для нас очень важно демонстрировать свои разработки именно в Польше.

Кроме патриотических чувств, есть еще важный момент: в Польше у компании Wood-Mizer тысячи клиентов, несколько тысяч станков Wood-Mizer работают в этой стране, и поэтому оценки и комментарии польских распиловщиков, основанные на их опыте, для компании очень ценные. Именно эти отзывы помогают фирме совершенствовать выпускаемые ею продукты.

В этом году выставка DREMA предшествует Ганноверскому форуму LIGNA в Германии - этой Мекке деревообработчиков, где собираются специалисты со всего мира.

Тем важнее презентация Wood-Mizer на DREMA, где будут обкатаны и впервые представлены широкой публике несколько абсолютно новых продуктов.

Прежде всего, речь идет о новой промышленной пилораме WM1000 из зеленой серии машин Wood-Mizer. Дизайн этого станка сильно отличается от традиционной конструкции Wood-Mizer.

Новая промышленная лесопильная машина WM1000 предназначена для распила огромных бревен, которые стоят дешево, поскольку до появления станка WM1000 на рынке не было доступной технологии, способной эффективно перерабатывать такую древесину.

Разработка лесопильной машины WM1000 стала частью международной стратегии Wood-Mizer, направленной на завоевание рынков Азии и Африки. В прошлом году Wood-Mizer открыл свой филиал в Сингапуре и основал ряд представительств в Индии, Тайване, Бутане, Малайзии, Тайланде, Лаосе и других странах. Эта стратегия уже принесла небывалый успех фирме Wood-Mizer - рост продаж оборудования в этом регионе в 2010 году вырос в три раза!

Возвращаясь к теме выставки в Познани, которая пройдет с 29 марта по 1 апреля 2011, необходимо отметить, что Wood-Mizer покажет много машин для сегмента малого лесопиления. Это ленточнопильный станок LT20 с электрическим двигателем, небольшая тарная пилорама HR115 для начального уровня бизнеса в производстве паллет, малый кромкорез EG50 с одной дисковой пилой и бензиновым двигателем.

Полный спектр ленточных пил компании Wood-Mizer, в котором к известным пилам DoubleHard и SilverTip добавились пилы со стеллитовыми наконечниками RazorTip, также будет представлен на стенде Wood-Mizer. Презентация пил включает затачивание и разводку на промышленных автоматических станках Wood-Mizer.

Для показа своей техники Wood-Mizer выстроит отдельный стеклянный павильон на открытой площадке, где посетителям будет удобно общаться независимо от сюрпризов погоды.