Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

В Челябинске открылась выставка по коттеджному строительству

Евгения Мухина, Челябинск, 13.04.2011, Челябинская обл

 

В Челябинске сегодня открылась XIII специализированная выставка "IZBUSHKA. Коттеджное строительство. Деревообработка", - сообщили "Домострою" в пресс-службе правительства региона.

В Челябинской области малоэтажное строительство становится все более популярным. В 2010 г. на Южном Урале построено свыше 1 млн кв. м жилья. Почти половина от этого объема (493 тыс. "квадратов", или 46,4%) - индивидуальное строительство. Правительством региона поставлена задача по постоянному увеличению этой доли, что требует активного участия муниципалитетов в предоставлении застройщикам земельных участков, обеспечении их инфраструктурой.

В структуру специализированной выставки "IZBUSHKA. Коттеджное строительство. Деревообработка" заложена концепция объединения на одной площадке всех предложений рынка: от этапа проектирования дома до отделки и благоустройства территории. Экспозиция открывает новые возможности как для профессиональных строителей, так и для индивидуальных потребителей.

В рамках деловой программы состоятся круглые столы "Развитие малоэтажного строительства Челябинской области" и "Взаимодействие с Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии".

В пресс-службе добавили, что в работе принимают участие фирмы из Челябинска, Копейска, Миасса, Нижнего Тагила, Озерска, Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Тюмени, Перми, Кургана.

Добавим, что XIII специализированная выставка "IZBUSHKA. Коттеджное строительство. Деревообработка" будет работать до 16 апреля.


http://evilinside.ru/laravel/ представление laravel 5 последних уроков.