Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

"УРАЛ" СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ АРМИИ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ

"УРАЛ" СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ АРМИИ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ02.08.2006 18:38

На международной выставке продукции военного назначения Сухопутных войск 2006 был представлен для обозрения и восхищения новый продукт автомобильного завода "Урал" ("Группа ГАЗ"). Это первый образец не имеющего аналогов автомобиля "Урал-632361" на основе многоцелевого шасси, предназначенного для средств вооружения и военной техники с колесной формулой 10х10.
Новый автомобиль изготовлен в рамках реализации объединенной программы Главного автобронетанкового управления Министерства обороны и автозавода "Урал". Суть совместного проекта в расширении номенклатуры и улучшении технических показателей армейского семейства "Мотовоз".
За основу был взят получивший удлиненную раму и пятый ведущий управляемый мост автомобиль "Урал" с колесной формулой 8х8. Это позволило получить шасси повышенной проходимости, с увеличенной грузоподъемностью - с 16 до 24 тонн. Оно оснащено двигателем ЯМЗ производства "Автодизеля" ("Группа ГАЗ"), сообщает
"Накануне.ру".
Новый "Урал" является уникальным грузовиком в своем классе. Он - единственный в России полноприводный грузовик, который соответствует дорожным габаритам, имеет пять осей, высокую проходимость, способен перевозить 24 тонны груза и при этом еще и экономичен.