Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

На арендованных Группой «Илим» площадях в Иркутской области действующих лесных пожаров нет

На настоящий момент на площадях, арендованных Группой «Илим» в Иркутской области, действующих лесных пожаров нет. С начала пожароопасного периода в Иркутской области силами компании ликвидировано 55 и локализовано 2 очага лесных пожаров.

 

За время тушения пожаров на пике ситуации Группа «Илим» задействовала до 330 человек, до 31 единицы тракторной техники, 20 автомобилей (которые обеспечивали перевозку людей, грузов; также использовались тралы для доставки техники), были применены катера и баржи для мобильной доставки работников на тушение пожаров в сплавной зоне. Впервые был применен самолет ИЛ-76, который совершал вылеты на  4  пожара, а также вертолеты МИ-26 и МИ-8, предоставленные администрацией Иркутской области. Группа «Илим» также принимала активное участие в ликвидации пожаров вне арендованных ею территорий. Все действия по тушению пожаров координировались с представителями лесничеств и МЧС.

 

В 2010-2011 годах компания направила на проведение противопожарных мероприятий в Иркутской области 180 млн рублей. В том числе были приобретены 5 лесопожарных тракторов, 4 бульдозера, 5 вахтовых машин, 16 грузопассажирских (УАЗ), 2 катера на воздушной подушке,  средства радиосвязи. Построено 325 км противопожарных дорог.

 

Справка:

 

ОАО «Группа «Илим» было зарегистрировано 27 сентября 2006 года в Санкт-Петербурге. В 2007 году к Группе были присоединены ОАО «Котласский ЦБК», ОАО «Целлюлозно-картонный комбинат», ОАО «Братсккомплексхолдинг» и ОАО «ПО «Усть-Илимский ЛПК» путем перехода на единую акцию. 2 июля ОАО «Группа «Илим» начало работу как объединенная компания. Стратегическим партнером Группы «Илим» является американская компания International Paper.

 

Производственные активы Группы «Илим» включают в себя филиалы компании в Коряжме (Архангельская область), Братске и Усть-Илимске (Иркутская область), а также гофрозавод в Ленинградской области. Также в состав Группы «Илим» входят лесозаготовительные филиалы в Братском и Усть-Илимском районах и лесной филиал в Коряжме.

 

Отдел корпоративных коммуникаций Группы «Илим»


http://www.chelmash.com/ отечественные производители пружин.