Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Sonoco приобрела активы Robinson Paperboard Packaging

Sonoco UK Ltd., стопроцентная дочерняя компания одной из крупнейших диверсифицированных глобальных упаковочных компаний и крупнейшего в мирового производителя цилиндрической картонной тары Sonoco (NYSE: SON), завершила покупку активов Robinson Paperboard Packaging Ltd., которая является подразделением Robinson PLC (LSE: RBN).

 

Эта покупка дополнительно даст примерно $10 млн. годовых продаж и включает контракты с клиентами, а также другие бизнес-активы Robinson Paperboard Packaging. В рамках транзакции Sonoco получит завод Robinson по производству цилиндрической картонной тары, расположенный на Гойт-Сайд-Роуд в Честерфилде. Работники честерфилдского предприятия сохранять свои рабочие места.

 

"Покупка Robinson Paperboard Packaging - это хорошее стратегическое дополнение к растущим глобальным операциям Sonoco в сегменте прочной бумажной тары", - сказал Шон Кейрнс (Sean Cairns), генеральный менеджер Sonoco Rigid Paper and Closures, Europe. - "Мы полагаем, что проверенный опыт Robinson в области инновационных технологий производства бумажных днищ и уникальные, патентованные технологические процессы являются крепкой основой для продолжения нашего развития и роста в Великобритании и Европе".

 

Далее Кейрнс сказал: "Это соглашение выигрышно для Robinson, Sonoco и заказчиков нашей упаковки, которые все больше убеждаются в очевидных преимуществах, которыми обладает тара из плотной бумаги в плане сокращения затрат и минимизации последствий для окружающей среды без ущерба для качества. Упаковка из плотной бумаги меньше весит, повышает эффективность использования сырья и экономит энергию".

 

Robinson Paperboard Packaging, ведущая свою историю с 1839 года, производит прочные картонные тубы и коробки для рынков продуктов питания, напитков, туалетных принадлежностей, косметики и подарочной продукции. Честерфилдский завод имеет экологическую сертификацию ISO 14001, а также сертификаты Британского розничного консорциума / Института упаковки (гигиена продуктов питания) (British Retail Consortium/IoP Food Hygiene) и ISO 9001. Sonoco продолжит свое сотрудничество с другими подразделениями Robinson, включая дивизион пластиковой упаковки, который снабжает компанию защитными пластиковыми крышками.

 

Sonoco с 1923 года ведет операции в Великобритании, и сейчас на предприятиях компании по производству потребительской и промышленной упаковки в 10 населенных пунктах работают более 600 человек. Sonoco имеет в 15 европейских странах 44 предприятия с годовым объемом продаж свыше $700 млн. и более чем 5.000 человек персонала. Компания является крупнейшим мировым производителем прочной картонной тары и выпускает различные виды круглых и фигурных банок из макулатурного картона с корпусом спиральной навивки, волоконные картриджи и картонную тару с вальцованным корпусом. Компания обслуживает различные продуктовые и непродуктовые рынки. Производство упаковки из прочного картона Sonoco включает предприятия в Северной Америке, Южной Америке, Европе, Азии и Австралии.

 

Sonoco

 

Основанная в 1899 году компания Sonoco является глобальным производителем промышленной и потребительской продукции и поставщиком услуг упаковки с оборотом $4,1 млрд. В 34 странах компания имеет более 300 предприятий, которые обслуживают клиентов в 85 странах. Sonoco входит в мировой индекс устойчивости Dow Jones Sustainability World Index.

 

 

 

Интерфакс


Источник: http://www.furniterra.ru/news/mebelnews/a578/.