Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

«Тракторные заводы» устраняют серый рынок запчастей

С 30 июня 2011 года торгово-сервисная компания «ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части» (ЧЕТРА-КЗЧ), находящаяся под управлением ККУ «Концерн «Тракторные заводы» (входят в Machinery & Industrial Group N.V.), снизила цены на запасные части к тракторной и бульдозерной технике производства ООО «ЧТЗ-Уралтрак» (ЧТЗ). Цепи и гусеницы для челябинских тракторов Т-130, Т-170, Т-10 и их модификаций продаются с дисконтом до 33%.  

            «Износ дорожно-строительной и карьерной техники в настоящее время достигает очень высокого уровня. Чтобы выполнить все заявки от наших клиентов, в качестве поставщика цепей и гусениц высокого качества для челябинских тракторов Т-130, Т-170 мы выбрали компанию ЧЕТРА-КЗЧ, которая предоставила нам существенную скидку» - комментирует участие в акции генеральный директор дилерской компании - ООО «ПКФ «Техника» Александр Живцов

            «Снижение цены на запчасти для техники ЧТЗ, произведенные одним из ведущих предприятий машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы» (Machinery & Industrial Group N.V.), - ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» (ЧАЗ), специализирующемся на производстве ходовых систем,  позволяет клиентам привыкнуть к качественному российскому продукту по приемлемым ценам. Данная мера приведет к вытеснению и дальнейшему искоренению серого рынка некачественной продукции китайских и некоторых российских производителей.  До недавнего времени единственным основанием, оправдывающим обращение клиентов к подобным компаниям, игнорируя отсутствие должного уровня качества и эксплуатационной надежности, оставалась цена. Сейчас данный аргумент ушел в прошлое» - прокомментировал изменение ценовой политики исполнительный директор ЧЕТРА-КЗЧ Сергей Пацко.

            Благодаря тому, что ЧАЗ, как одно из ведущих предприятий «Концерна «Тракторные заводы» обладает всеми технологическими возможностями, оно способно обеспечить не только всю технологию производственного цикла запчастей, но и гарантировать качество, которому уделяется особое внимание. Машиностроительно-индустриальная группа располагает одним из лучших в стране кузнечным производством, современным оборудованием по механической обработке, отлаженным техническим контролем, и высококвалифицированными кадрами. Вот почему запчасти, которые поставляет ЧЕТРА-КЗЧ, отличаются надежностью и высоким ресурсом.

           

      www.tplants.com

      press@tplants.com

        Для справки:

        Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

        Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

        Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

        Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».

 

    ООО «ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части» - специализированная торговая компания «Концерна «Тракторные заводы», реализует запчасти тракторов, комплектующие на гусеничные экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики (дорожную и строительную технику), зерноуборочные комбайны, другую сельхозтехнику отечественного и импортного производства.

   

            Челябинский тракторный завод - УРАЛТРАК (ЧТЗ) - промышленное объединение по производству и продаже широкой гаммы колесной и гусеничной дорожно-строительной техники (бульдозеров, трубоукладчиков, фронтальных погрузчиков, мини-тракторов), запасных частей и прочей высокотехнологичной машиностроительной продукции.