Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

John Deere построит два дополнительных завода в Бразилии

Представители Deere & Company заявили о своих планах по строительству двух дополнительных заводов в Бразилии для удовлетворения возрастающего спроса рынка на строительное оборудование John Deere в этой и других странах Латинской Америки. Общий объём инвестиций составляет приблизительно $180 млн, из которых John Deere инвестирует около $124 млн.

 

«Бразилия является одним из самых быстрорастущих рынков строительного оборудования», - сообщил Самюэль Аллен, председатель и исполнительный директор Deere&Company. «Сегодняшнее решение является ещё одним этапом нашей стратегии удовлетворения нужд покупателей строительной техники на ключевых мировых рынках».

 

John Deere планирует построить оба завода в Индаиатуба, Сан-Паулу. Один из них будет в полной собственности John Deere. На заводе будут производиться экскаваторы-погрузчики и фронтальные погрузчики. Второй завод станет совместной собственностью Deere и Hitachi Construction Machinery Co., Ltd., и будет специализироваться на производстве экскаваторов.

 

Майк Мэк, глава подразделения Строительной и Лесозаготовительной Техники John Deere, сообщил: «У нас появилась замечательная возможность удовлетворить нужды заказчиков строительного оборудования John Deere в этом регионе. Мы верим, что John Deere приобретёт движущую силу за счёт использования активов и мощностей, которые были вложены компанией в регион».

 

«Бразилия в течение долгого времени развивается в благоприятном деловом климате. Вдобавок, страна желает активно развивать свою инфраструктуру», - добавил Майк. «Это вселяет в нас веру в то, что мы сможем расширить производство за счёт инвестиций в отрасль».

 

По словам Мичижиро Кикава, президента и исполнительного директора Hitachi Construction Machinery Co., Ltd., «с тех пор, как началось наше сотрудничество в 1988 году, Hitachi и John Deere работали с общей целью установления лидирующего присутствия на рынке гидравлических экскаваторов в Северной и Южной Америке. Новое венчурное соглашение касается, главным образом, Бразилии и позволяет как Hitachi, так и John Deere развивать двусторонние отношения в этой увлекательной долгосрочной бизнес-инициативе».

 

Продуктовая линейка в Бразилии будет дополнена оборудованием, импортируемым с других заводов John Deere. «John Deere также планирует организовать дистрибьюторскую сеть по продаже и обслуживанию строительного оборудования, схожую с аналогичной сетью сельскохозяйственного оборудования John Deere в Бразилии», - сообщили в компании.

 

На сегодняшний момент John Deere уже широко представлен в Бразилии. В стране действуют три производственных центра сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники,  дистрибуционный центр запасных частей в Южной Америке, банк, управляемый John Deere Financial Services, а также John Deere Water, являющаяся одной из крупнейших в мире ирригационных компаний.

 

В John Deere верят, что оборудование, произведённое на новых заводах, удовлетворит внутренние потребности региона, уровень которых установлен Специальным Агентством по Промышленному Финансированию. Количество работников на каждом заводе может достигать 600 человек в зависимости от рыночного спроса на продукцию. Также дополнительная рабочая сила потребуется поставщикам и другим операторам, обслуживающим заводы.

 

«John Deere ежедневно инвестирует более $3 млн. на исследование рынка и разработку новых товаров и услуг», - заявил Майк Мэк. «Эти вложения помогают John Deere предоставить покупателям технику с возрастающим уровнем производительности. Наши будущие заводы помогут обеспечить бразильских покупателей такой техникой».

 

Строительство заводов предположительно начнётся в начале 2012 года. Запуск производства планируется на конец 2013 года. Deere и Hitachi уже имеют венчурное соглашение по производству экскаваторов в США. Вдобавок, компании имеют двустороннее маркетинговое соглашение в Северной и Южной Америке. Deere & Company получили доход в $26 млрд в 2010 финансовом году.

 

 

www.Deere.ru