Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

«Тракторные заводы» в преддверии зимнего сезона снижают цены на автономные источники энергии

До 31 декабря 2011 года  торгово-сервисная компания «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» (ЧЕТРА-КЗЧ, входит в «Концерн «Тракторные заводы») снижает на 12% цены на электроагрегаты и судовые дизель-генераторы производства ОАО «ПО Алтайский моторный завод» (АМЗ) мощностью от 16 до 150 кВт.

 

       Автономные и портативные электроагрегаты АМЗ высоко востребованы в зимний период, когда в России не редки сбои в работе центральной системы обеспечения электроэнергией. ДГУ адаптированы к работе в самых жестких климатических условиях при температурах от -50°С до +50°С и могут быть использованы в отдаленных районах Сибири, Урала и Крайнего Севера. Дизель-генераторные установки часто используются для обеспечения электроэнергией объектов строительства, добычи нефти и газа, ЖКХ, сельского хозяйства, энергетики, здравоохранения и др. нужд. В качестве резервного источника питания одна ДГУ АМЗ может обеспечить электроэнергией небольшой коттеджный поселок. 

      

       Алтайские генераторные установки в отличии от других отечественных аналогов дольше не нуждаются в капитальном ремонте - их моторесурс выше аналогов на 30%. При этом их стоимость ниже среднерыночной цены на 20%, а судовых дизель-генераторов - от 30 до 50%. Бесперебойно обслуживание электроагрегатов и судовых ДГУ АМЗ обеспечивается всероссийской сетью авторизованных сервисных центров для дизельных двигателей производства «Владимирский моторо-тракторный завод» (ВМТЗ) и ОАО «ПО «Алтайский Моторный Завод» (АМЗ), открытой в марте 2011 года.

      

       Постоянно растут области применения ДГУ. Резервные источники питания зарекомендовали себя во время ликвидации последствий «ледяного дождя», который прошел в центральной полосе России в конце декабря 2010 года. Только в Москве и Московской области было повалено около 4,6 тысяч деревьев, что привело к многочисленным обрывам линий электропередач. Без электричества остались более 400 тысяч человек, был полностью обесточен аэропорт Домодедово.

       65 электроагрегатов на базе двигателей АМЗ применялись в 2010 году в работах по ликвидации последствий одной из самых масштабных техногенных катастроф последнего времени - аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

      

       Дизель-генераторные установки АМЗ производятся на базе двигателей, выпускающихся с 1955 года на одном из специализированных моторных центров «Концерна «Тракторные заводы» - ОАО «ПО Алтайский моторный завод».

 

    ООО «ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части» - специализированная торгово-сервисная компания «Концерна «Тракторные заводы», реализует запчасти тракторов, комплектующие на гусеничные экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики (дорожную и строительную технику), зерноуборочные комбайны, другую сельхозтехнику отечественного и импортного производства. Компания также поставляет дизельные двигатели АМЗ, ВМТЗ, SISU.

   

        Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

        Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

        Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

        Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».