Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Smurfit Kappa инвестировала почти пять миллионов евро в свой немецкий завод

По информации Upakovano.ru, с августа текущего года на заводе компании Smurfit Kappa в немецком городе Брюле начала работу новая автоматическая линия M 924 NT RS компании Martin для изготовления картонной тары с флексографской печатью. Оборудование имеет шесть печатных секций, оснащенных устройством инфракрасной сушки. Благодаря этому возможно достижение высоких рабочих скоростей. Специальная система очистки Clean Plates на печатных секциях удаляет мельчайшие загрязнения, такие как ворсинки, с печатных форм, обеспечивая высочайшее качество печати.

 

Благодаря вложению средств в эту линию компания Smurfit Kappa расширяет свой парк высококачественного послепечатного оборудования. Приобретение является ответом компании на желание заказчиков из индустрии по выпуску потребительских товаров получить универсальные решения. Андреас Дрифтмейер (Andreas Driftmeyer), директор завода в Брюле, поясняет: «Мы рады тому, что сможем удовлетворять растущие потребности клиентов в упаковке с высококачественной печатью».

 

Компания Smurfit Kappa принадлежит к числу ведущих производителей упаковки из бумаги и картона в Европе и Латинской Америке. Smurfit Kappa активно работает в 21 стране Европы, являясь европейским лидером в производстве гофрокартона, бумаги для изготовления гофрокартона, сплошного картона, упаковки, бумаги и картонных торговых дисплеев. Кроме того, группа работает в девяти странах Латинской Америки, являясь одним из ведущих участников регионального рынка.

 

Upakovano.ru