Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

ОАО "РЖД" не согласно с предписанием Иркутского УФАС о ликвидации ограничения на подачу железнодорожных вагонов лесоэкспортёрам

ОАО "РЖД" направило в Иркутский арбитражный суд иск, в котором выразило несогласие с предписанием территориального Иркутского управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) о ликвидации ограничения на подачу железнодорожных вагонов лесоэкспортёрам. Рассмотрение дела назначено на 29 января. Об этом "Конкуренту" сообщила руководитель УФАС Валентина Заморина. В ВСЖД (филиал ОАО "РЖД") от комментариев "до рассмотрения дела в арбитражном суде" воздержались.
УФАС настаивает на отмене телеграмм ВСЖД (филиал ОАО "РЖД"), в которых были установлены ограничения на подачу подвижного состава "для отправки круглого леса на экспорт и в прямом сообщении организациям, не имеющим статуса лесных терминалов". Постановление было направлено в ОАО "РЖД" в связи с тем, что ВСЖД является филиалом общества и действует по доверенности. В настоящее время действие телеграмм не отменено.

Восточно-Сибирская правда