Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

"Тракторные заводы" увеличивают производство и снижают цены на запчасти к иностранной технике

Компания "ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части" ("Концерн "Тракторные заводы") возобновила продажи запасных частей для экскаваторов, трубоукладчиков и бульдозеров Caterpillar, Komatsu, Liebherr, Dressta, Hyundai, Hitachi. При этом цены прайс-листа снизились в среднем на 25%.

Продажи запчастей для ведущих зарубежных производителей дорожно- строительной техники были приостановлены в 2011 году в связи с повышенным спросом на элементы ходовых систем к отечественной технике ЧЕТРА.

Отложенные в кризис закупки возобновились сразу, как только дилеры смогли встать на ноги. За полтора года, понадобившихся рынку для выхода из кризиса, заказов на элементы ходовых систем к таким популярным моделям бульдозеров, как ЧЕТРА Т11, ЧЕТРА Т25, ЧЕТРА Т35, накопилось достаточно много. Поэтому в 2010 году "Концерн "Тракторные заводы" принял стратегическое решение сконцентрировать производственные мощности предприятий на выпуске запчастей для российской техники ЧЕТРА, временно приостановив производство элементов ходовых систем к технике других производителей.

К осени 2011 года ситуация с поставкой ходовых систем к технике ЧЕТРА полностью стабилизировалась, что позволило вернуться к производству элементов для зарубежной техники. Производственные мощности заводов "Концерна "Тракторные заводы" переведены на прежний режим работы, обеспечивающий выпуск широкой номенклатуры запасных частей для бульдозеров, трубоукладчиков и экскаваторов Komatsu, Caterpillar, Dressta, Liebherr, Hitachi, Hyundai, JCB, Kobelco, Case, Kato.

Увеличение темпов производства и полная загрузка заводов позволили ЧЕТРА-КЗЧ снизить цены прайс-листа на данные позиции на рекордные 25%.

Это показывает, что многолетний опыт выпуска тяжелой бульдозерной техники, научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы и серьезные производственные мощности "Концерна "Тракторные заводы" позволяют не только полностью обеспечить запасными частями технику собственного производства - ЧЕТРА и АГРОМАШ, но и выпускать комплектующие для техники ведущих мировых машиностроительных холдингов.

ООО "ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части" - специализированная торгово-сервисная компания "Концерна "Тракторные заводы", реализует запчасти тракторов, комплектующие на гусеничные экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики (дорожную и строительную технику), зерноуборочные комбайны, другую сельхозтехнику отечественного и импортного производства. Компания также поставляет дизельные двигатели АМЗ, ВМТЗ, SISU.

Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления "Концерн "Тракторные заводы".