Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

"Тракторные заводы" представят запчасти для трелевочной техники на крупнейшей лесной выставке Северо-Запада России

С 7 по 9 декабря 2011 года компания "ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части" (ЧЕТРА-КЗЧ), находящаяся под управлением компании "Концерн "Тракторные заводы" (входят в Machinery & Industrial Group N.V.) совместно с официальным дилером ООО "Трактороцентр" представит на международной выставке "Российский Лес-2011" широкий спектр самых востребованных запасных частей для лесозаготовительной техники.

На одном из крупнейших форумов по лесной тематике ЧЕТРА-КЗЧ представит возможности по поставкам запчастей для лесных тракторов и машин различных модификаций, выпущенных на предприятиях "Концерна "Тракторные заводы": ООО "Онежский тракторный завод" и ОАО "Краслесмаш" и Silvatec Skovmaskiner A/S , машины которых занимают почти половину парка отечественной лесозаготовительной техники.

"Исходя из динамики продаж компании, в 2011 году особым спросом у лесозаготовителей России пользуются элементы ходовых систем трелевочной техники. По итогам 11 месяцев текущего года на 55% выросли продажи ведущих и направляющих колес, опорных катков, гусениц и других запчастей" - комментирует исполнительный директор ЧЕТРА-КЗЧ Сергей Пацко.

Высокий спрос на запчасти объясняется тем, что вся эта продукция выпускается на предприятиях, непосредственно входящих в Концерн "Тракторные заводы" - ОАО "Чебоксарский агрегатный завод" и ООО "Зауральский кузнечно-литейный завод", а также на ООО "ЧЗСА", производящем продукцию по заказу ЧЕТРА-КЗЧ.

На заводах холдинга запчасти для трелевочной техники изготавливаются из высококачественной конструкционной, легированной ванадием, стали, обеспечивающей твердость, а соответственно и прочность продукции. Высокая точность механической обработки комплектующих обеспечивается современным оборудованием, установленным на предприятиях "Тракторных заводов", а для увеличения ресурса и обеспечения износостойкости элементов ходовой системы применяется дополнительный вид термической обработки.

www.tplants.com

www.chetra-spc.ru

ООО "ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части" - специализированная торговая компания Концерна "Тракторные заводы", реализует запчасти тракторов, комплектующие на гусеничные экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики (дорожную и строительную технику), сельхозтехнику отечественного и импортного производства, а также лесозаготовительную технику.

Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления "Концерн "Тракторные заводы".