Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

"Соломбалалес" переводит крупные закупки в Интернет

В ОАО "Соломбальский ЦБК" (входит в холдинг "Соломбалалес") для проведения закупок начали применять электронную систему торгов Tender.Pro - межкорпоративную межотраслевую электронную торговую площадку.

Система электронных закупок позволяет проводить конкурсы, грамотно организовывать конкурентные закупки и делать процесс снабжения прозрачным. Простота, удобство, сокращение времени, затрачиваемого на сделки, - вот главные достоинства системы.

- Справедливости ради, надо отметить, что это уже не первая попытка внедрить тендерную систему, - говорит Алексей Липонин, заместитель генерального директора по информационным технологиям ООО "УК "Соломбалалес". - В 2006 г. на ОАО "Соломбальский ЦБК" велась работа по внедрению Tender.Pro. Но в тот момент система, что называется, не пошла: она еще была сырая и неудобная в работе. За прошедшие пять лет система была существенно доработана и разрослась до 30 тысяч участников. Для многих участников система электронных закупок стала эффективным маркетинговым и управленческим инструментом. Надеюсь, что так будет и на предприятиях нашего холдинга.

Основной объем закупок холдинга составляют сырье и топливо. Все объявленные тендеры доступны как на сайте торговой площадки, так и на корпоративном веб-сайте холдинга "Соломбалалес".

Пресс-служба холдинга "Соломбалалес"