Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Шведская CSP построит в Подмосковье домостроительный комбинат

Одним из наиболее вероятных победителей аукциона, проводимого Фондом "РЖС" для распределения земельных участков под застройку эксперты называют шведскую компанию CSP (Clix Steel Profile), заявившую о намерении построить в Подмосковье домостроительный комбинат.

Комбинат будет специализироваться на полном цикле лесопереработки, включая как переработку древесного сырья, так и производство готовых конструкций из дерева для строительства экологичного и энергоэффективного малоэтажного жилья и жилых домов эконом-класса.

О мощностях будущего производства в CSP пока умалчивают, но известно, что в проект будет инвестировано порядка 40 млн евро, а стоимость одного деревообрабатывающего станка не будет уступать по цене автомобилю volvo s60. С той лишь разницей, что станок для нового комбината позволит в некоторой мере улучшить экологическую обстановку, а volvo s60 ее - ухудшает.

Clix Steel Profile является оной из наиболее известных компаний Швеции, применяющих инновационные технологии в жилом строительстве. Проекты этой компании завоевали признание и реализуются во многих странах Европы и в США. Появление этой компании на рынке России позволит существенно увеличить темпы строительства малобюджетного жилья.


как проверить чувства парня