Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

ЧЕТРА-КЗЧ начинает продажи запчастей для сельхозтехники иностранного производства

Компания "ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части" (входит в холдинг Machinery & Industrial Group N.V.) начинает осуществлять поставки ножей и сегментов из хром-ванадиевой стали производства MWS Schneidwerkzeuge GmbH & Co. KG.

Российские аграрии уже сейчас могут заказать ножи для жаток, пресс-подборщиков, дисковых косилок, резчиков силоса, зерноуборочных и свеклоуборочных комбайнов, измельчителей соломы, кормосмесителей, силосных и погрузочных тележек, а также других орудий, агрегатов и технических средств, задействованных в сельском хозяйстве.

Контракт с MWS Schneidwerkzeuge GmbH & Co. KG позволил расширить ассортиментный портфель ЧЕТРА-КЗЧ и начать осуществлять поставки запасных частей для техники 40 мировых производителей, таких как Class, New Holland, Krone, Kuhn, John Deere, ПО "Гомсельмаш" и других.

Компания MWS Schneidwerkzeuge GmbH & Co. KG обладает широким спектром производственного оборудования и современными технологиями, такими как уникальный способ закалки или вольфрамо-карбидное покрытие лазерного нанесения. Это позволяет поставлять российским сельхозпроизводителям продукцию высокого качества.

"Расширение ассортимента запасных частей - это необходимая мера. ЧЕТРА-КЗЧ всегда стоит на стороне потребителя, который в настоящее время охотно покупает российскую сельскохозяйственную технику АГРОМАШ, но также пополняет свой парк продукцией других мировых производителей. Дилерская сеть ЧЕТРА-КЗЧ старается максимально удовлетворить запросы аграриев, своевременно обеспечивая их запасными частями для техники разных производителей" - комментирует подписание контракта исполнительный директор ООО "ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части" Сергей Пацко.

shabashov@tplants.com

www.chetra.ru

www.chetra-spc.ru

ООО "ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части" - специализированная торгово-сервисная компания "Концерна "Тракторные заводы", реализует запчасти тракторов, комплектующие на гусеничные экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики (дорожную и строительную технику), зерноуборочные комбайны, другую сельхозтехнику отечественного и импортного производства.

Компания MWS Schneidwerkzeuge GmbH & Cо. KG специализируется на изготовлении ножей и сегментов из хромванадиевой стали специальной закалки для сельского хозяйства, лесничества, коммунальной техники и бытовой индустрии. Основными заказчиками являются машиностроительные заводы и оптовые покупатели в более чем 40-а странах мира.

Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления "Концерн "Тракторные заводы".