Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

"ЧЕТРА-Промышленные машины" предлагает уникальную логистическую программу всем покупателям вездехода ТМ-140

Программа "Транспортно-логистический комплекс", предназначенная для построения оптимального маршрута движения и учета расхода топлива, ориентирована на предприятия, интенсивно эксплуатирующие вездеходную технику.

Предлагаемый инновационный программно-функциональный комплекс является неотъемлемой частью бизнес-решений, предоставляемых ОАО "ЧЕТРА-ПМ" своим партнерам и клиентам на рынке специализированной техники РФ.

Эксклюзивная презентация новинки была проведена в конце февраля на Международной выставке транспортных средств повышенной проходимости "Вездеход-2012".

"Данная программа предназначена для вычисления кратчайшего маршрута и учитывает такие параметры, как характеристики вездеходной техники, расстояние между пунктами назначения, задачи движения на маршруте и многое другое, - говорит исполнительный директор ОАО "ЧЕТРА-ПМ" Виктор Четвериков. - Программа спроектирована по принципу математической задачи коммивояжера. В результате мы получаем оптимальную схему движения с таблицей, в которой учтено множество параметров, вплоть до расхода топлива и специфики транспортно-логистических задач на каждом участке пути".

Предлагаемый софт был специально разработан специалистами компании для основных пользователей вездеходной техники с учетом территориально-географических и транспортно-инфраструктурных особенностей Севера и Дальнего Востока России.

"Автоматизация процессов управления логистикой позволит не только сократить расходы за счет оптимизации маршрутов и точного учета показателей рейсов, но и устранить "человеческий фактор" при логистическом планировании и ведении отчетности. Первые покупатели вездеходов и программы уже успели оценить ее эффективность", - отметил Виктор Четвериков.

www.chetra.ru