Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

В 2011 г. John Deere увеличил продажи строительного оборудования по всему миру на 45% до $5 млрд

В 2011 г. компания John Deere увеличила продажи строительного оборудования по всему миру на 45% в годовом исчислении до $5 млрд, об этом говорится в полученном Lesprom Network сообщении компании. Прибыль по данному направлению бизнеса увеличилась в 3 раза и составила $300 млн.

По данным исследования издание Yellow Table продажи строительной техники по всему миру выросли на 25%. В 2011 г. доходы от продаж достигли $182 млрд, тогда как в 2008 г., до финансового кризиса, они составляли $168 млрд.

В России продажи строительной техники John Deere в 2011 г. выросли почти в 10 раз по сравнению с предыдущим годом. «Дорожно-строительное оборудование американского производителя появилось в нашей стране сравнительно недавно, в 2009 г., и постепенно набирает популярность. Наших клиентов привлекает высокая производительность и надежность техники, низкие эксплуатационные расходы, наличие запчастей на складах и быстрый сервис», – отмечает Валентин Кушнерев, руководитель отдела маркетинга подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere по России и СНГ. Он отметил, что в 2012 John Deere планирует увеличить продажи дорожно-строительного оборудования более чем в 2 раза, в связи с ростом узнаваемости продукции и популярности компании на рынке.