Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

В июне в Казани пройдет 13-я выставка «Деревообработка»

В рамках выставки состоится форум «Лес и человек - Казань».

С 6 по 8 июня в выставочном центре «Казанская ярмарка» в Казани будет проходить 13-я специализированная выставка «Деревообработка», где традиционно соберутся отечественные и зарубежные производители, поставщики и потенциальные покупатели техники, оборудования, технологий и инструмента для обработки дерева.

Выставка включает несколько разделов: деревянное домостроение, проектирование, станки для деревообработки и лесозаготовок, лесная техника, целлюлозно-бумажное производство, утилизация отходов, малые архитектурные формы и предметы интерьера из дерева, художественные ремёсла, лесохимическое производство, энергосбережение в лесопромышленном комплексе, экология и лесопользование,  противопожарное оборудование и другие. Организатором выставки выступает ОАО «Казанская ярмарка» при поддержке министерства лесного хозяйства и министерства промышленности и торговли республики Татарстан, а также мэрии Казани и ОАО «Центрлесэкспо». Одновременно с выставкой «Деревообработка» состоится выставка мебели «Интермебель».

Деловая программа выставки будет представлена крупным отраслевым форумом «Лес и человек - Казань», который пройдет в рамках выставки «Деревообработка» уже в пятый раз. В рамках форума запланировано проведение ряда конференций, семинаров и круглых столов, затрагивающих основные проблемы развития лесного бизнеса, экологии, инвестиций в лесопромышленном комплексе.

По итогам прошлого года 12 специализированную выставку «Деревообработка» посетили больше 4000 человек. Среди участников - представители 50 компаний из 30 городов России, а также лесопромышленники из Германии, Италии, Китая, США и Турции. Ожидается, что в 2012 году число участников будет не меньше.