Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Dieffenbacher получил заказ от ffk environment GmbH на поставку оборудования

Компания Dieffenbacher получила заказ от ffk environment GmbH на проектирование нового завода по изготовлению пеллет и на поставку линии гранулирования (Dieffenbacher PelletPress) и измельчения (ClassiSizer) для различного сырья, об этом говорится в полученном Lesprom Network сообщении компании. Производственная мощность Dieffenbacher PelletPress составляет 10 тонн пеллет в час, диаметр пеллет - 25 мм. Новейшее предприятие будет построено в Форсте (Германия) и будет производить композитные гранулы из отходов. Запуск производства начнется в октябре 2012 г.

ffk – эксперт в производстве альтернативного экологически чистого топлива из отходов производства. В процессе производства пеллет ffk перерабатывает биомассу и другие органические материалы, такие как ореховая скорлупа, древесина, отходы лесоразработок, солома, бытовые отходы, с различной долей угля и торфяного кокса.

Пеллеты используются для экологически чистого производства энергии и являются альтернативной заменой бурого угля. Главные потребители древесных гранул – производители энергии.