Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Снопков рассказал представителям деловых кругов Эстонии об условиях ведения бизнеса в Беларуси

БЕЛТА/. Министр экономики Беларуси Николай Снопков встретился с делегацией деловых кругов Эстонии, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе по связям с общественностью Минэкономики.

В состав делегации вошли наиболее влиятельные предприниматели Эстонии, осуществляющие деятельность в таких сферах, как грузоперевозки, портовые услуги, металлообработка, строительство, деревообработка и других. Возглавил делегацию президент Ассоциации крупных предпринимателей Эстонии Айн Хансшмидт - крупнейший акционер ведущей судоходной компании в Балтийском море Tallink Grupp, председатель наблюдательного совета эстонского подразделения банка SEB. В переговорах также приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Эстонии в Беларуси Яак Ленсмент и Временный поверенный в делах Беларуси в Эстонии Вадим Лазерко.

"Цель визита эстонских бизнесменов - знакомство с экономической ситуацией в Беларуси, налоговыми и другими условиями ведения бизнеса, а также изучение возможностей участия в приватизационных процессах, вложения капитала в конкретные отрасли белорусской экономики", - отметили в Минэкономики