Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Группа «Илим» предоставит работу малым и средним предприятиям лесной отрасли в Архангельской обл.

В рамах заключенного соглашения с правительством Архангельской обл. Группа «Илим» (г.Санкт-Петербург) предоставит работу малым и средним предприятиям лесной отрасли, об этом говорится в полученном Lesprom Network сообщении Департамента лесного хозяйства СЗФО. Данное начинание позволит реализовать предложения Правительства РФ и Федерального агентства лесного хозяйства об активном подключении малого и среднего бизнеса в лесной сектор.

Также группа займется подготовкой и переподготовкой специалистов лесной отрасли Архангельской обл., что позволит укрепить кадровый резерв сектора в целом. Помимо этого, «Илим» обязуется соблюдать Правила заготовки древесины, утвержденное «Рослесхозом» в 2011 г. и проводить природоохранные мероприятия. В компании эту деятельность обозначают как приоритетную.

В сообщении отмечается, что отдельным пунктом соглашения регламентируется стабильность платежей и налоговых выплат в бюджеты всех уровней. «Группа «Илим» является одним из крупнейших плательщиков в данном регионе, и перечисляемые ими суммы значительны не только для Архангельской обл., но и для всего Северо-Западного Федерального Округа», - уточняет руководитель Департамента лесного хозяйства по СЗФО Андрей Карпилович.

В свою очередь, Правительство Архангельская обл. обязуется вкладывать средства в развитие дорожной сети в лесах, в улучшение и развитие лесной инфрастуктуры, что сделает леса региона более доступными и безопасными.