Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Лес воруют - щепки летят

За 2006 год пресечено более четырех тысяч экономических и налоговых преступлений. Об этом и другом шла речь на пресс-конференции с участием заместителя начальника УВД Архангельской области по экономической безопасности Андрея Заяца...

Как отметил заместитель начальника УВД по экономической безопасности  Андрей Заяц, это на 26% больше чем в 2005 году. К уголовной ответственности за совершение экономических преступлений привлечено  465 человек, что в два раза больше предыдущего года.
- Приоритетным направлением в нашей деятельности является лесопромышленный комплекс. На объектах ЛПК выявлено более 400 преступлений, в том числе 83 факта незаконных порубок, - сказал Заяц.
Больше всего незаконно рубят лес в Плесецком районе. 5 тысяч кубометров древесины изъято из незаконного оборота и 102 единицы техники, которая использовалась при незаконной заготовке древесины. К уголовной ответственности привлечен 21 человек.
Налоговых преступлений в сфере ЛПК было выявлено 92. Двенадцать человек привлечены к уголовной ответственности, из них пятеро-  руководители предприятий.


Рецепты: Яблоки пикантные .