Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Компания «Бакаут» представляет уникальное оборудование для деревообработки

Какое оборудование для деревообработки выбрать? Это больной вопрос для многих компаний. И, зачастую, рассматриваются два основных варианта. Первый — дорогое и «умное» оборудование из Европы. Второй — простая и дешевая техника из Азии. Но есть еще и третий вариант. Какой?

Доступное по цене, «умное» и инновационное оборудование для деревообработки от российской компании «Бакаут». Оно производится в соответствии с самыми строгими мировыми стандартами. Служит не хуже европейского, но при этом идеально адаптировано к российским реалиям.

Пресс вертикальный

Для склеивания бруса по пласти предназначен вертикальный гидравлический пресс с автоматической загрузкой-выгрузкой «Бакаут» ПВР-001. Он комплектуется из секций по три метра и оснащен роликами для выкатывания готового бруса из зоны загрузки. Ролики, по желанию заказчика могут комплектоваться автоматическим приводом.

Однако компания «Бакаут» всегда идет навстречу своим клиентам. Поэтому ПВ-007 может быть поставлен без приводных роликов. Либо с роликами только на крайних секциях.

Ручной труд при работе с прессом ПВР-001 практически отсутствует. В том числе и за счет инновационного механизма загрузки-выгрузки. Также это сокращает время склеивания бруса.

Технические характеристики пресса (секция):

* Длина ламелей (максимум), мм 12100

* Ширина ламелей (максимум), мм от 120 до 260

* Высота "пакета" ламелей (максимум), мм 1500

* Количество фронтальных прижимов, шт. 3

* Количество вертикальных прижимов, шт. 6

* Удельное усилие прессования при максимальной ширине ламели, кг/см2 9,6

* Габаритные размеры, мм 3216х2640х3730

Устройство клеенанесения

Для нанесения на ламель одно- или двухкомпонентного клея предназначено устройство УНК-11. Это модернизированный аппарат, в который инженеры «Бакаут» установили новые насосы, а также внесли ряд других изменений.

УНК-11 работает в автоматическом режиме по принципу «пролива». На заготовку клей наносится в виде параллельных полосок. Заготовка при этом движется, а скорость подачи клея и производительность станка автоматически корректируются в зависимости от скорости движения заготовки.

Другой сильной стороной УНК-11 является простота управления. Все настройки задаются с помощью специального пульта.

В зависимости от вашего технологического процесса, устройство клеенанесения УНК-11 доступно в двух вариантах:

1. Для двухкомпонентных клеев с подачей смешанных компонентов (ЭПИ).

2. Для однокомпонентного клея (ПВА).

Миксер для смешивания двухкомпонентных клеев

Качество клея напрямую влияет на то, насколько добротную продукцию вы выпустите. И во многом хороший клей позволяет получить правильное смешивание компонентов в нужных пропорциях. Понимая это, компания «Бакаут» разработала специальный миксер для смешивания двухкомпонентных клеев. 

Миксер «Бакаут» смешивает компоненты в пропорции от 100:10 до 100:40. Подаются компоненты в узел смешивания с помощью специальных насосов, которые соединены с одним мотор-вариатором через муфту и ременную передачу. Необходимое соотношение подачи компонентов выставляется вариатором за счет изменения угловой скорости выходного конца вала мотор-вариатора.

Подача готового клея может тут же осуществляться в устройство клеенанесения непосредственно в бункер. Однако это не единственный вариант. Также вы можете подавать клей в специальную тару произвольной формы. Это позволяет использовать миксер с устройствами клеенанесения вальцового типа.

Таким образом, выбирая оборудование «Бакаут», вы получаете надежную и инновационную технику, сделанную в России. Она отлична приспособлена к работе в наших далеко не тепличных условиях, при этом отличается доступной ценой.

 


Стулья банкетные кьявари chiavarichairs.ru.