Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

В ЮФО сохраняется потребность в запчастях для тракторов, снятых с производства

        XII международная сельскохозяйственная выставка техники и оборудования «Золотая нива - 2012», прошедшая с 29 мая с по 02 июня в г. Усть-Лабинск, в очередной раз показала, что в Южном Федеральном округе сохраняется высокая потребность в запасных частях для классических гусеничных тракторов  Т-70, ДТ-75, Т-150.

             В рамках выставки компания «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» (ЧЕТРА-КЗЧ) продемонстрировала представителям агропромышленного комплекса России широкую линейку оригинальных запасных частей к современной технике АГРОМАШ, а также классическим гусеничным тракторам, которые долгие годы трудятся в полях и фермерских хозяйствах большинства регионов ЮФО. На совместном стенде ЧЕТРА-КЗЧ и официального дилера в Ростовской области и Краснодарском крае компании «Альтаир» специалисты провели презентации продукции, позволяющей не только подготовить технику к сезону, но и организовать безостановочную работу машин на протяжении всего периода эксплуатации.

             Совместно с главами фермерских хозяйств были обсуждены результаты работы по дефектовке и ремонту техники, задействованной в аграрной кампании 2012 года. По словам сельхозпроизводителей, потребность в запасных частях, в основном элементах ходовых систем для гусеничных тракторов Т-70, ДТ-75, Т-150, остается неизменной, несмотря на ежегодное снижение численности парка тракторов, снятых с производства. Фермеры максимально поддерживают старый парк техники. При правильной эксплуатации, установки только оригинальных запчастей ресурс и затраты на общее содержание тракторов снижаются.

             Главы хозяйств отметили доступность складов официального дилера ЧЕТРА-КЗЧ в Краснодарском крае и Ростовской области компании Альтаир. Двенадцать филиалов обеспечивают своевременную доставку самых востребованных запчастей для колесных и гусеничных тракторов, а также другой сельскохозяйственной техники, выпущенной предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы». На складах дилера широко представлены запчасти производства ОАО «ТК «ВгТЗ» и ОАО «Чебоксарский агрегатный завод». Более редкие запчасти по заявке потребителя доставляется в течении двух дней с центрального склада в г. Зерноград  Ростовской области.