Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

John Deere открыл завод в Китае

В Китае будут производить строительную технику John Deere, об этом говорится в полученном Lesprom Network сообщении компании. Строительство завода в г. Тианжин велось в течение 18 месяцев, с декабря декабре 2010 г.

Производство ориентировано на выпуск фронтальных погрузчиков и гидравлических экскаваторов как для внутреннего, так и для некоторых экспортных рынков, в частности России. На заводе будет осуществляться целый спектр производственных работ, таких как сварка, механическая обработка, покраска и сборка машин. Производство будет запущено в ближайшее время.

«Сегодня мы празднуем открытие первого завода по производству строительного оборудования John Deere вне США. И это говорит о доверии компании Китаю и его народу, – отметил Майк Мэк, президент международного подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere. – Завод John Deere в Китае будет производить технику, разработанную инженерами Поднебесной, изготовленную руками местных рабочих и поддерживаемую локальными поставщиками на благо китайского клиента».

Компания работает на китайском рынке с 2000 г.