Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

На Троицко-Печорском ЛПК введено конкурсное производство

На предприятии ООО «Троицко-Печорский ЛПК» (Республика Коми) введено конкурсное производство, об этом говорится в полученном Lesprom Network сообщении Арбитражного суда Республики Коми

По решению суда на предприятии была прекращена процедура наблюдения и введена процедура банкротства конкурсное производство сроком на 5 мес. Отчет конкурсного управляющего будет рассмотрен 11 декабря 2012 г.

По предварительным данным, на пост конкурсного управляющего Троицко-Печорского ЛПК будет назначен Алексей Мосякин, член некоммерческого партнерства «Сибирская гильдия антикризисных управляющих». Вопрос об утверждении его на данную должность бдует рассмотрен 7 августа 2012 г. Ранее он являлся временным управляющим предприятия. В настоящий момент, по решению суда, прекращены полномочия генерального директора компании Владислава Гурянова.

С 2009 г. Троицко-Печорский ЛПК специализировался на лесозаготовке и первичной переработке древесины. Ежемесячно на предприятии перерабатывалось около 3 тыс. м3 кругляка. Продукция поставлялась на внутренний рынок и экспортировалась в Турцию, Азербайджан и Иран.


Мебельная фабрика lex style изготавливает зеркала на заказ разных размеров, форм и видов декора.