Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Jeep забуксовал в Петербурге

Наметивший линию самостоятельного развития на российском рынке, Fiat запланировал строительство собственного завода в Санкт-Петербурге. Однако пока компания не может договориться со Сбербанком о финансировании проекта и представить в Министерство промышленности и торговли окончательную проектную документацию завода.

 Также Fiat не удается выбрать производственную площадку. Изначально итальянский концерн заинтересовался покупкой 100 га в Пушкинском районе Петербурга, но в итоге отказался от этой идеи из-за сложностей с перепрофилированием участка. Как говорят, Fiat "остыл" к Северной столице из-за того, что не получил от Смольного ряд льгот, выданных прежде другим производителям, - пишет Коммерсант.

 Ранее сообщалось, что Сбербанк планирует финансировать проект в доле не более 20%. Преимущественно завод займется производством автомобилей марки Jeep, контролируемой Fiat. Конвейер должен поставлять на рынок не менее 120 000 машин в год, а общая сумма инвестиций в проект может достичь ?850 млн. В дальнейшем не исключено и расширение ассортимента производимых моделей.


Вино матсу les-vins.org/catalog/wine/?manufacturer=matsu.