Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

ЧЕТРА открыла сервисный центр на Крайнем Севере

Дилер ЧЕТРА в СЗФО компания «Уралтехтранс» открыла в Усинске сервисный центр, который будет заниматься сопровождением и комплексным обслуживанием техники, работающей на территории республики Коми и Ненецкого автономного округа.

 

Открытие центра следует концепции развития дилерской сети ЧЕТРА по всей России, работающей по принципу единого окна. Дилер техники не только поставляет машины потребителям, но и несет ответственность за своевременное снабжение запасными частями и качество предоставленного сервисного обслуживания. За последние полтора года компания «Уралтехтранс» открыла три  центра в СЗФО.

 

С появлением опорного пункта ЧЕТРА в Усинске удалось решить острейшую проблему контрафактных запчастей, которые поставлялись на Крайний Север под видом оригинальной продукции. Во время открытия центра состоялась презентация системы проверки подлинности запчастей. Сервисные инженеры наглядно продемонстрировали, в чем отличие оригинальных комплектующих к технике ЧЕТРА от контрафактных.

 

Каждая запчасть, поступающая на склад дилера, маркируется на заводе-изготовителе идентификационным стикером. Для определения подлинности необходимо удалить защитное покрытие. Уникальный код продукции, содержащийся на каждом стикере, легко проверяется на сайте, с помощью sms, или при с помощью звонка в бесплатную круглосуточную службу поддержки по телефону 8-800-555-00-95.

 

Приехавшие на открытие центра в Усинске представители предприятий, эксплуатирующих технику ЧЕТРА, лично протестировали систему в режиме реального времени. С помощью мобильного телефона они проверили подлинность запасных частей, размещенных на складе нового сервисного центра. Продиктовав несколько номеров изделий оператору call-центра, нанесенных на упаковку запчастей, гости мероприятия услышали подтверждение, что продукция является подлинной и произведена на предприятиях «Концерна «Тракторные заводы».

 

До открытия центра в Усинске крупнейший в СЗФО парк бульдозеров и трубоукладчиков ЧЕТРА приходилось обслуживать сервисным инженерам из Чебоксар и других регионов. С появлением центра в Усинске связь между производителем и потребителями техники стала еще прочнее.

 

Посмотреть сюжет программы «Калейдоскоп» «Усинской телерадиокомпании» об открытии центра, Вы можете на официальном канале ЧЕТРА на youtube  http://youtu.be/qxg7hQfBzXc

 

На снимке: представители компаний, эксплуатирующих технику ЧЕТРА, на открытии сервисного центра в Усинске, тест-драйв системы проверки подлинности оригинальных запчастей.

 

 

chetra-press@tplants.com

www.chetra.ru

www.chetra-im.com

 

Для справки:

 

«ЧЕТРА» – торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торгово-сервисная компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики и гусеничные вездеходы.

 

«Концерн «Тракторные заводы» - машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность «Концерна «Тракторные заводы» представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях «Концерн «Тракторные заводы»  эксплуатируется более чем в 40 странах мира.


Обучающие курсы в Екатеринбурге менеджер по продажам обучающие курсы.