Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Электронные деньги – что это такое и что с ними можно делать.

Понятие «электронные деньги» вошло в нашу жизнь относительно недавно и отсутствие «бумажного» носителя многих пугает. Однако за эти виртуальные деньги можно приобрести очень многое через Интернет. Лично я сейчас уже сейчас спокойно оплачиваю электронными деньгами квартплату, телефон, i-net услуги, товары в он-лайн магазинах.
Пока для этого приходится сделать несколько операций: перевести деньги с web-кошелька (яндекс-денег и пр.) на счет пластиковой карты, а затем со счета «пластика» оплатить нужный товар или услугу. Хотя, как я писал выше, ряд услуг можно оплачивать напрямую без конвертации. Все эти операции возможны не выходя из дома без очередей и в любое удобное время. К примеру услуга поменять Приват24 USD – WME работает круглосуточно.
Для конвертаций из одной валюты в другую служат многочисленные сервисы. Они отличаются скоростью совершения операций и комиссионными взимаемыми за операцию. Мониторинг лучших сервисов постоянно проводит bestchange.ru – очень большой (я такой ни у кого не видел) список валют.

Сервис достаточно удобен и понятен, оцените самостоятельно: