Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Японская спец. техника на российском рынке.

Вилочные погрузчики и краны под марками «Komatsu», «Caterpillar», «Hitachi», «Furukawa», «Tadano», «Kubota», «Kato», «Sumitomo» все чаще встречаются на производственных и складских площадках. Эта техника неприхотлива в обслуживании и соответствует основным требованиям потребителей.
При выборе техники, значительное внимание, при прочих равных условиях, уделяется цене. Качество и технические параметры японской техники не уступают, а иногда и превосходят европейские и американские аналоги.
Японский, как и мировой кризис, вынуждает производителя снижать цены на выпускаемую продукцию, причем техника 1995-2005гг. продается со значительными скидками. Кроме того распродают технику фирмы, выполнившие подряд на работы. Вся техника, естественно, проходит предпродажную подготовку.
Продажа тягачей, вилочных и фронтальных погрузчиков, а/техники оборудованной манипуляторами, бульдозеров, грейдеров, катков, самосвалов, прицепов (п/прицепов), автоцистерн и топливозаправщиков к настоящему моменту отлажена достаточно серьезно. В список услуг также входит бесперебойное обеспечение запасными частями и комплектующими.

 Спецтехника из Японии со склада во Владивостоке