Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

МДФ фасады из массива для кухни

23/11/2012

Когда появляется необходимость покупки фасадов или панелей для мебели, или же срочно нужна покраска мебели, то прекрасным решением этого вопроса является обращение за помощью в нашу компанию. У нас можно не только приобрести интересующую вас вещь, но и получить превосходную консультацию по волнующему вас вопросу. Поскольку мы сами производим реализуемую продукцию, то знаем о её качествах абсолютно всё.

Одним из направлений нашей деятельности является продажа кухонных фасадов. Фасады для кухни – это, по сути, различные дверцы кухонь. Они могут быть откидными, раздвижными, распашными, глухими или застеклёнными. Именно эти детали формируют внешний облик всего помещения, поддерживают его общий стиль, при этом подвергаясь механическому, часто неблагоприятному, воздействию. Чаще всего фасады для кухни изготавливается из МДФ и ДСП, поскольку это экологически чистые материалы, которые обладают рядом великолепных качеств. Это и прочность – гарант долговечности, и устойчивость к влаге, и экономичность. Выбирая такие кухни, вы получаете однородность конструкции и широкий выбор стилизаций, моделей.

Фасады шпонированные также являются довольно интересной продукцией нашей компании. Фасады такого рода состоят из МДФ, которое покрыто искусственным или природным шпоном. В зависимости от ваших пожеланий фасады шпонированные можно покрасить, покрыть лаком или патинировать. Они являются прекрасной заменой, альтернативным решением для тех, кто хочет сэкономить на мебельных фасадах из массива дерева. Преимуществами их являются долговечность, богатейший выбор текстур, простая технология производства и простота ухода за поверхностью.

Очень интересным вариантом мебельных фасадов являются таковые, изготовленные из алюминиевого профиля. Из этого лёгкого, но прочного материала изготавливается рамка. Вот в качестве наполнителя возможно использование самых разных материалов или даже их сочетаний. Ими могут быть стекло, зеркала, ротанг или пластик. Подобные мебельные фасады позволят своему владельцу по - максимуму проявить индивидуальность, использовать её в дизайне интерьера любой комнаты. К тому же, такие фасады являются оптимальным вариантом для помещений, где повышен уровень влажности. Правда, стоимость подобных изделий на уровень выше цен на фасады из других материалов.

Мебельные фасады изготовленные из цельного дерева являются традиционным вариантом. Это самый оптимальный выбор для тех, кому важны основательность и строго классический стиль. Но даже у таких фасадов есть свои недостатки. Это, конечно, высокая цена и невысокая устойчивость древесины к различного рода воздействиям, каковым является, например, повышенный уровень влажности в помещении.

Отдельным направлением нашей компании является покраска мебели, которая производится по строгим правилам и в соответствии со всеми мировыми стандартами. Обратившись к нам, вы получите отличную отдачу, которая преобразит ваш дом, превратив в уютное, светлое и красивое помещение.