Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

John Deere ожидает двукратный рост продаж лесозаготовительной техники в России в 2012 году

Ведущий американский производитель спецтехники Deere&Company ожидает двукратный рост продаж лесозаготовительной техники в России в 2012 году. Это стало возможным благодаря комплексному подходу, включающему разработку высокотехнологичных решений, расширение продуктовой линейки, развитие каналов продаж.

Компания поставляет на российский рынок технику как для хлыстовой, так и для сортиментной заготовки леса. Оборудование, представленное в линейке John Deere, подходит для всего комплекса лесозаготовительных работ. Кроме того, технические характеристики машин постоянно совершенствуются, внедрются новые технологии, такие как WorkSight Solutions, Telematics, Timberlink, GPS, IGC.

«Сегодня Россия является одним из основных поставщиков бумаги, целлюлозы и древесины и удовлетворяет потребности основных мировых рынков. Для укрепления лидирующих позиций в России надо шире внедрять инновации и развивать технологии, – рассказывает Эндрю Кристофер, директор подразделения строительной и лесозаготовительной техники по России и СНГ. – John Deere вкладывает значительные средства в расширение производственных мощностей на территории России, а также в обучение российских дилеров и сотрудников. Спрос на высококачественную лесную технику продолжает расти, и мы планируем и далее инвестировать в развитие лесной отрасли в России».

За прошедшие два года в развитие отечественного рынка было вложено более 150 млн долларов. Всего до 2015 года Deere & Company планирует инвестировать в Россию 500 млн долларов. В 2011 году вдвое увеличены производственные мощности в Домодедово,  появился обучающий центр и демо-площадка мирового уровня. Штат сотрудников в России вырос в 2011 году на 25%, а к концу этого года ожидается еще 20% рост. За три года российская дилерская сеть John Deere увеличилась до 40 офисов продаж и сервисных центров, и в ближайшее время копания планирует довести это количество до 50. Кроме того, в 2012 году в России начала работу собственная лизинговая компания John Deere Financial, а также направление промышленного восстановления компонентов и запасных частей John Deere Reman.

John Deere предлагает комплексные решения, которые включают машины, программное и аппаратное обеспечение, обучение, запасные части и сервисное обслуживание – всё то, что позволяет заказчику получить полноценное средство производства, сократить издержки по его эксплуатации и увеличить свою прибыль.

Пресс-служба John Deere