Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Компания «Миннеско Новосибирск» поставит круглый лес китайской фирме на сумму $15 миллионов

Москва. 6 февраля 2007 г. /Бумпром.ру/.   Совет директоров лесопромышленного ЗАО «Миннеско Новосибирск» одобрил сделку по поставке в адрес китайской компании Ningbo Future Imp. & Exp. Co., Ltd  100 тыс. куб. м круглого леса на сумму $15 млн.

Как сообщила директор по связям с общественностью компании «Миннеско Новосибирск» Анна Ершова, договор предполагает отправку леса в срок до 30 апреля 2008 года и предусматривает возможность поставки в меньшем объеме.

Справка Бумпром.ру:

ЗАО «Миннеско Новосибирск» входит в группу компаний MS United, которая также объединяет ряд лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств в Красноярском крае и Иркутской области, транспортную компанию «МС Транссервис» (Новосибирск) и торговый офис в Японии.

Головная компания группы - MS United Ltd. - находится в Лондоне. Основными географическими рынками для группы MS United являются Япония, Китай и Западная Европа (Италия, Австрия), а также Турция и Корея. В России реализуется в основном лес для нужд целлюлозно-бумажной промышленности.