Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Детская мебель из массива - не простой выбор

Детская комната является местом с неповторимой атмосферой. Ребенок может в ней играть, учиться, отдыхать, ведь в своей комнате он чувствует себя максимально комфортно и безопасно. Задачей взрослых является приобретение качественной детской мебели, удобной и абсолютно безопасной для ребенка. Как не ошибиться с выбором, и каким требованиям должна удовлетворять детская мебель? Как правильно подобрать комплект детской мебели?

 Очень важным параметром для правильного развития ребенка является многофункциональность мебели. Такая мебель в буквальном смысле «растет» вместе с ребенком, благодаря некоторым особенностям в своей конструкции. Производители предлагают множество вариантов стульев и столов, спинку и сиденье которых можно перемещать, выбирая оптимальное расположение и наклон. Интересным вариантом является мебель-трансформер, которая учитывает большое разнообразие интересов ребенка, и при необходимости может выполнять различные функции.

 Детская мебель в Санкт-Петербурге учитывает ряд требований:

 - легкость – данный параметр нужен для того, чтобы ребенок мог её беспрепятственно передвинуть или переставить;

- устойчивость - любая мебель должна обладать устойчивостью (например, стул или стол). Это позволит обезопасить ребенка от травм;

- эргономичность – растущему организму ребенка ничего не должно мешать. Эргономичные виды мебели, например, двухъярусные детские кровати из массива с ортопедическими матрасами, позволят избежать искривлений позвоночника и других болезней.

- экологичность – детская мебель должна отвечать жестким экологическим стандартам, и быть безвредной для ребенка.

- яркость и красота – красивая мебель понравится ребенку, и он сможет быстро научиться пользоваться ею.

 Кровать желательно приобрести двухъярусную. Если у Вас один ребенок, один ярус можно отвести под место для хранения игрушек, или сделать его местом отдыха. Отличным решением являются двухъярусные детские кровати из массива, которые имеют привлекательный внешний вид, очень прочны и удобны для ребенка.

 Шкафы в детской комнате не должны загромождать пространство, ведь для детей гораздо важнее иметь место для игр, нежели знать, куда сложить вещи. Поэтому следует приобретать небольшие, компактные шкафы, которые должны привлекать ребенка своей окраской.

 В комплект детской мебели также входят столы и стулья. От них требуется надежность и устойчивость, отсутствие острых углов или выступающих деталей. Удобно, если их можно подстраивать под ребенка, то есть у стула имеются регулируемая спинка и сиденье, а у стола – регулируемые ножки. Всем этим требованиям удовлетворяет детская мебель в Санкт-Петербурге, которая будет безвредна и удобна для ребенка, а также позволит ему правильно развиваться.