Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

ЗАО «Интернешнл Пейпер» повышает эффективность лесного хозяйства и сосредотачивает устойчивое управление лесами в Тихвинском районе Ленинградской области

Компания International Paper сообщает, что начиная с 14 января 2013 г. все операции по лесопользованию International Paper в России будут сконцентрированы на предприятии в г.Тихвине (Ленинградская область). Это шаг предпринят для повышения эффективности деятельности и продвижения современных практик устойчивого лесопользования в Российской Федерации.

Франц Маркс, президент International Paper в России, отметил: «На всех этапах - от планирования до посадок деревьев и поставок лесоматериалов компания International Paper стремится применять передовой опыт и соответствовать самым строгим стандартам лесопользования как в России, так и по всему миру. Сосредоточение в Тихвине операций по управлению лесным хозяйством позволит нам работать более эффективно благодаря применению передового опыта на арендуемых лесных участках, а также внесет вклад в экономическое развитие Тихвинского района и Ленинградской области».

International Paper в России активно восстанавливает леса и поддерживает устойчивое лесопользование. Ежегодно компания высаживает более 2 миллионов деревьев в Ленинградской области, таким образом, высаживая три дерева взамен каждого срубленного. Эти инвестиции обеспечивают реализацию модели устойчивого лесопользования, созданную International Paper в интересах как бизнеса, так и местных сообществ.

О компании International Paper

 International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой биржe: IP) – международная компания по производству бумаги и упаковки, производства которой находятся в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, России, Азии и Северной Африке. Бизнес-направления компании включают производство немелованной бумаги, промышленной и потребительской упаковки, а также дистрибьюторскую компанию Xpedx в Северной Америке. Головной офис International Paper расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. 70 000 сотрудников компании работают более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2011 г. составил 26 млрд долларов. Объем продаж Temple-Inland Inc., приобретенного в феврале 2012 г., в 2011 г. составил 4 млрд долларов. Дополнительную информацию о деятельности International Paper и о ее продукции вы можете найти на сайте www.internationalpaper.com.