Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Лесопромышленный комплекс Омской области в Германии представляют предприятия деревообработки

В состав делегации деловых кругов Омской области на 78-ой международной выставке-ярмарке «Зеленая неделя - 2013» входят представители трех омских предприятий лесопромышленного комплекса региона: научно-производственная компания «Сибирский Лес», «АВА компани» и ПМК «Стройсервис». Они представляют свою продукцию в составе экспозиции Омской области на крупнейшем в мире смотре достижений в области сельского хозяйства, производства продовольственных товаров и садоводства.

ЗАО "Резервуаростроитель" занимается производством и монтажом металлоконструкций, резервуаров и емкостей.
При этом применение достаточно широкое: от емкостей для жидких (нефте продукты, тех.спиртов, пищевые жидкости, сжиженные газы и т.д.) так и сыпучих (зерно, щепа и пр.) материалов, в том числе силосы для цемента.

НПК «Сибирский Лес» выпускает тончайший березовый шпон от 0,35 мм и многослойную фанеру евростандарта. Производственная мощность линии составляет около 20 тысяч кубометров в год. В настоящее время предприятие осваивает выпуск нового вида продукции - бакелизированной фанеры повышенной устойчивости к воздействию в различных агрессивных средах и резким перепадам температур. По оценке специалистов годовая производительность новой линии составит около десяти тысяч кубических метров готовой продукции, которая будет востребована не только в Омской области, но и на европейских рынках. Свою продукцию продемонстрирует и крупнейшее в Сибири деревообрабатывающее предприятие ЗАО «АВА компани», использующее современное оборудование и передовые технологии деревообработки, специализирующееся на глубокой и комплексной переработке березы, включая производство мебели из массива дерева. Компания поставляет продукцию собственного производства в более чем 15 стран мира, включая США, Канаду, Китай, Германию, Италию, Австрию, Корею и другие, и является единственным в Омской области FSC-сертифицированным предприятием, на котором соблюдаются все международные требования в части рационального и бережного использования лесных ресурсов, естественных экосистем, природных ландшафтов и комплексов. ПМК «Стройсервис» представит в европейском выставочном комплексе древесный уголь, произведенный посредством пиролиза древесины, - инновационной технологии безотходной переработки сырья, значительно уменьшающей воздействие на окружающую среду при сжигании древесных отходов.

 omskportal.ru