Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Вологодская область отчиталась о реализации нескольких приоритетных биотопливных проектов

В Кичгородецком и Бабаевском районах Вологодской области реализуются инвестиционные проекты в области освоения лесов, в частности, они затрагивают биотопивных сектор.

Проекты «Организация комплексной переработки древесных ресурсов на ООО «Кичгородецкая лесная компания» и «Организация производства древесной гранулы (пеллет) и углубленной деревообработки» ООО «Вологодские безотходные технологии» находятся в списке приоритетных в области освоения лесов.

В процессе реализации проектов создаются объекты лесоперерабатывающей инфраструктуры, лесные дороги, модернизируется автопарк и производство, как известно по материалам портала Вологодской области.

ООО «Кичгородецкая лесная компания» ставит цель получения прибыли за счет выпуска и сбыта продукции переработки древесины. Реализация нового завода позволяет решить также социально-экономические задачи в районе, например, создание 184 рабочих мест. Ежегодные налоговые отчисления в бюджет области к 2015 году составят 177 миллионов рублей.

Инвестиционный проект ООО «Вологодские безотходные технологии» в Бабаевском районе позволяет наладить выпуск продукции углубленной деревообработки. Продукция будет производиться путем комплексной переработки сырья и отходов лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятий. Проект предполагает организовать лесозаготовительное и деревообрабатывающее производство. В результате внедрения нового проекта будут созданы 145 рабочих мест.