Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

БЦБК поднимает зарплату

С 1 января 2013 года всем работникам ОАО «Байкальский ЦБК» на 6,6% увеличена зарплата: проведена индексация на уровне инфляции в Российской Федерации. Дальнейшее повышение заработной платы будет зависеть от объемов выпуска и реализации продукции. Как пояснил Александр Иванов, конкурсный управляющий БЦБК, аналитики прогнозируют рост цен на вискозную целлюлозу в нынешнем году, поэтому есть надежда, что у комбината будут средства на дополнительное повышение заработной платы.

 Приказом конкурсного управляющего с 1 января увеличена сумма талона на лечебно-профилактическое питание на 15,5%, и  теперь она составляет 83 руб. Талоны выдаются бесплатно каждую смену тем работникам, чья деятельность связана с производством определенной группы химикатов. В столовой БЦБК на эти деньги можно получить полноценный обед из трех блюд. Фактически, данные работники получают от комбината бесплатное питание.

 Так  же на  15,5% увеличена стоимость специального питания в виде компенсационных выплат. Работники, чья деятельность связана с особыми условиями труда, получают каждую смену дополнительно 23 руб.

 Средства на индексацию заработной платы и увеличения стоимости питания направляются из кредитных линий, открытых  в декабре 2012 года Внешэкономбанком.

 Пресс-служба ОАО «Байкальский ЦБК»