Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Банк «Санкт-Петербург» приступил к смене менеджмента на Кондопожском ЦБК

Первым заместителем гендиректора ОАО «Кондопога» назначен Виктор Кисточкин, который ранее занимался лесной логистикой на лесопромышленных предприятиях Ленинградской области. Как сообщили в ОАО «Кондопога», Кисточкин был принят на работу по рекомендации руководства ОАО «Банк «Санкт-Петербург», который намерен разработать программу по выводу Кондопожского ЦБК из кризиса.

 Кроме того, в настоящее время ОАО «Кондопога» и ОАО «Банк «Санкт-Петербург» ведут работу по созданию Торгового дома «Кондопога». Как утверждают в руководстве Кондопожского ЦБК, новая структура должна сформировать механизмы бесперебойного обеспечения комбината древесиной и другими видами сырья для производства газетной бумаги и финансирования поставок.

 Напомним, в январе нынешнего года ОАО «Кондопога» обратилось в Арбитражный суд Карелии с иском о признании комбината банкротом. Рассмотрение иска назначено на 6 марта. Кредиторская задолженность Кондопожского ЦБК оценивается в более чем 13 миллиардов рублей. Около 10 миллиардов из этой суммы приходится на долги комбината перед банками. Банк «Санкт-Петербург» является одним крупнейших кредиторов Кондопожского ЦБК.    

 Российские лесные Вести