Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2870

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Власти Москвы ищут подрядчика для строительства участка Южной рокады

24/03/2013

Столичные власти ищут подрядчика для строительства участка Южной рокады от Балаклавского проспекта до Кантемировской улицы, сообщили в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике.

 "Департамент объявил открытый конкурс на право заключения контракта на выполнение подрядных работ по строительству объекта "Южная Рокада. Участок от Балаклавского проспекта до Кантемировской улицы". Начальная и максимальная цена контракта - 10,018 млрд рублей", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу".

Строительство не возможно без использования тяжелой грузоподъемной техники.
Взять в аренду автокран 25т, а также другую специальную технику (бульдозеры, автовышки, погрузчики и т.д.) возможно на любой необходимый срок.

 По его словам, участок предполагаемого строительства расположен в Южном административном округе Москвы в районах Нагорный, Чертаново Северное, Москворечье-Сабурово, Царицыно.

 На пересечении с Варшавским шоссе предусмотрено строительство трехуровневой транспортной развязки.

 На пересечении с путями Павелецкого направления Московской железной дороги предусмотрено строительство тоннеля под железной дорогой с пятью полосами в каждом направлении.

 Планируется также строительство моста через реку Чертановка с движением по три полосы в каждом направлении.

 "Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18 апреля, подведение итогов запланировано на 25 апреля", - сообщил представитель департамента.