Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Реальная экономия электроэнергии, безотказность и практичность - все перечисленное это технологичные светодиодные светильники!

Наша развитая цивилизация серьезно нуждается в электроэнергии, и надобности динамично продолжают расти. Конечно же, как вариант, можно пойти по пути возрастания получения электрической энергии, впрочем, по довольно-таки понятным моментам, такой процесс не идеальный. Следовательно альтернативный реальный выход, это очень экономно потреблять энергию. Один из довольно-таки достойных вариаций, сэкономить на освещении. Нет, современная наука не предлагает обитать в неосвещенных, темных квартирах, домах и городах, она открыла достаточно успешное решение вопроса - создание энергосберегающих ламп освещения.

Первые такого вида лампы, которые возникли в продаже - были люминесцентные, и в действительности они имели не слишком приятное холодное свечение. Передовая наука не находится на месте и вот уже разработан самый новый тип светильников на основе светодиодов. Это уже известные многим светильники led или светодиодные светильники. Они, в отличие от люминесцентных не имеют пусковые технические детали, требуют существенно меньше электрической энергии, при одинаковом световом потоке, стабильно функционируют при колебаниях напряжения в цепи, и не опасаются особо низких температур, и что наиболее ценное - экобезопасны.

Такие вот совершенно новые лампы, светильники led несомненно имеют высокие показания экономии энергии. Так, если светодиодные светильники купить, то ощутить финансово-экономическую пользу удастся за очень сжатый период времени. С оглядкой на указанные преимущества в плане экономии, на территории Российской Федерации с 1 января 2011 года, остановили изготовление ламп накаливания с потребляемой мощностью от 100 Ватт и выше. Кроме того, полупроводниковая светотехника имеет небольшие размеры, что дает уникальную возможность задействовать такого типа светильники повсеместно. В принципе, светодиодное освещение отлично продемонстрировало себя в промышленности, где экономия электричества также важна. В отдельном порядке стоит указать о том, что светодиодное промышленное освещение без аварий эксплуатируется практически в любых условиях, совершенно вне зависимости от состояния атмосферы, в целом, и температуры в том числе. Сейчас светодиодное производство имеет возможность предложить солидное число типов всевозможных светильников.

Однако, расценки на новинку невероятно большие, так светодиодный светильник со светимостью аналогичной 60 Вт лампе накаливания, потребителю выльется в 700 рублей, а 100 Вт - будет, стоит уже 2000 рублей. Правда фабрики-производители предлагают гарантию, что такого типа лампы прослужат не меньше 10-ти лет, но на светодиодные светильники цены, играют персональную роль, и такие электроприборы не спешат покупать.

Все же, процесс развития длится и, как утверждает директор одного из лидирующих производителей - российской производственной компании "Полупроводниковая Светотехника", Панов А., в наступающее трехлетие производственные затраты, а стало быть и цена новинки уменьшиться в четыре раза. Как пример господин Панов приводит рынки ЕЭС, где еще недавно офисные потолочные светодиодные светильники, имели цену 30-ть евро, ну а в наши дни она уменьшилась до 10. Указанное солидное понижение хотят по двум условиям. Первое, это повышение объемов выпуска и расширение внедрения, и скоро приобрести офисные светодиодные светильники не будет задачей, как и купить светодиодные светильники для ЖКХ. Именно тут по предварительным расчетам, возможно уменьшить цену ламп в 2-а раза. Вдобавок, еще во столько же раз поможет уменьшить расценки внедрение в изготовление новых инновационных технологических процессов.

Сколько бы не выходила по стоимости новая LED-лампа, она настолько экономно расходует электроэнергетические ресурсы, что уже на протяжении довольно-таки непродолжительного времени, на все 100% покрывает траты на свою покупку.


Светодиодные светильники для жкх