Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Гидроизоляция зданий.

В процессе эксплуатации здания, кровля подвергается наибольшему воздействию атмосферных воздействий (солнечное излучение, осадки и пр.). При этом очистка крыш от снега приводит к механическим повреждениям крыши (рубероид цена).

Если уделить должное внимание гидроизоляции кровли при строительстве здания, то при дальнейшей эксплуатации, потребуется значительно меньше затрат для поддержания состояния крыши в необходимом состоянии.

Помимо непосредственной защиты от влаги, гидроизоляция уменьшает потери тепла, что также влияет на стоимость содержания сооружения.

Необходимо учитывать, что качество гидроизоляции напрямую зависит от качества используемых материалов. Нужно учитывать, что в настоящее время на строительном рынке предложение кровельных материалов достаточно широко:
- гидроизол;
- гидростеклоизол цена;
- стеклоизол;
- техноэласт;
- унифлекс;
- изопласт и др.

Как указано выше, предложение на рынке огромно, поэтому выбору поставщика, способного обеспечить грамотную консультацию, низкую цену, своевременную доставку сертифицированных строительных материалов, нужно уделить повышенное внимание.