Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

В Сочи в павильонах у Морпорта открылась специализированная выставка «Мебель и интерьер. Деревообработка»

Представить свою продукцию в южную столицу приехали сотни компаний — ведущие фабрики России и Европы. Организатором выставки уже по традиции выступила компания «Сочи Экспо».

Выставка «Мебель и интерьер. Деревообработка» открылась в Сочи уже в 31 раз. За три десятка лет она не утратила своей актуальности. С каждым годом в южную столицу приезжает все больше производителей мебели. В этом году — около сотни компаний — из Испании, Польши, Сербии, Турции, Хорватии, Беларуси, Литвы и России.

Максим Жосан, начальник управления по поддержке предпринимательства администрации г. Сочи: «Такие выставки привносят в наш город жизнь. Наши жители, наши предприниматели могут ознакомиться с новыми тенденциями в мебельной промышленности. Увидеть и приобрести какие-нибудь товары».

На стендах выставки — лучшие образцы мебели. Корпусная и мягкая, для дома и офиса, отеля и ресторана. От эконом класса до элитных изделий ручной работы. Разнообразен и выбор материалов. Это и красное дерево, и берёзовый массив и даже реликтовый можжевельник.

Александр Гуревич, директор института дизайна мебели: «Этот года, эта выставка показала, что происходит некоторая переориентация в направлении мебели. Меньше стало мебели просто щитовой, просто из ламинированной плиты. Очень много появилось мебели массивной, мебели с элементами различных стилей».

Для целого ряда компаний выставка в Сочи стала уже традиционной площадкой для демонстрации последних достижений в области производства и дизайна мебели. Впрочем, на выставке есть и новички. Так, впервые в Сочи линию мягкой мебели привезла сербская компания «Атлас». А представители компании «Лелофт» несомненно порадуют ценителей стиля ретро — на выставке можно найти целую коллекцию стилизованной под старину мебели. Удивили и гости из Хорватии — на стенде компании «Бернада» — кровати и матрасы, которыми укомплектованы известные сети отелей — Hilton, Mariott, Kempinski.

Дмитрий Герасимов, Почётный мебельщик России: «Каждая мебель, показанная на этой выставке становится все лучше и лучше. Все больше усложняется ее ассортимент. Такая мебель появилась, а раньше ее просто не могли сделать — ни советские предприятия, ни вновь организованные в 90-ых годах».

В рамках деловой программы выставки о перспективах развития торговли мебелью в Краснодарском крае говорили сегодня на заседании круглого стола. И с сегодняшнего дня начался смотр лучших образцов мебели и комплектующих на соискание национальной премии в области дизайна мебели «Российская Кабриоль». Выставка будет работать до 14 апреля. Каждый день в павильонах у Морпорта на территории аквапарка «Маяк» с десяти утра до семи вечера. Вход — свободный.

Ольга Десятова, Николай Тихонов.


Источник: http://www.fitnesrate.ru/ekzotik.html.