Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

John Deere познакомил клиентов со своей деятельностью в Канаде

30/04/2013

 Компания «Тимбермаш Байкал», официальный дилер John Deere, организовала поездку в Канаду для руководителей ООО «Томлесдрев». Крупнейшее в Томской области лесоперерабатывающее и лесозаготовительное предприятие планирует увеличить объем производства завода ДСП и повысить эффективность лесозаготовительной отрасли.

 Своевременное снабжение запчастями John Deere, Komatsu, Caterpillar, Hitachi обеспечит бесперебойную работу предприятия. Широкая линейка предложения, наличие на складе, низкие цены удовлетворят самые требовательные запросы.

Ведущие специалисты «Томлесдрев» познакомились с бизнесом американской компании в Канаде. Основная цель поездки – знакомство с более мощной валочно-пакетирующей машиной 953К John Deere. Новая для российского рынка модель прекрасно зарекомендовала себя в сложных условиях канадской тайги и получила множество хороших отзывов местных лесозаготовителей. Для заказчика было важно  увидеть машину в работе в реальных условиях, оценить особенности ее эксплуатации, заготовки и вывозки леса, а также пообщаться с владельцами и операторами техники John Deere.

 На заводе DHSP (совместное предприятие John Deere и Hitachi) клиенты смогли увидеть полный цикл производства многоцелевой базовой машины, которая в зависимости от потребностей заказчика становится погрузчиком, процессором или лесным экскаватором. Гостям также был представлен стреловой погрузчик 2554D.

 Клиенты посетили компанию Brandt Tractor, крупнейшего канадского дилера John Deere, которая организовала встречу с местными лесозаготовителями. Заказчики посетили несколько участков с различным рельефом и качеством леса. В Канаде используется преимущественно хлыстовой метод лесозаготовки, поэтому среди машин John Deere можно было увидеть валочно-пакетирующие машины 903К и 953К, трелевочный трактор  748H, погрузчики 2154D и 2554D, а также бульдозер 850J и грейдеры моделей 772G и 872G, которые  применяются в строительстве и обслуживании лесных дорог.

 В программу поездки также вошло посещение завода компании CWS, крупнейшего производителя навесного оборудования для лесных, дорожно-строительных и горнодобывающих машин.

 Результатом визита в Канаду стало решение руководства компании «Томлесдрев» о расширении парка лесозаготовительной техники и приобретении машин  John Deere.

 Пресс-служба подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere в России