Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Новые перспективы Первомайского района


Сергей Кравченко, кандидат в депутаты в Государственную Думу Томской области по списку "Единой России", встретился с жителями Первомайского района. Он побывал в селе Сергеево и в коллективе лесокомбината "УзеньЛес" - дочернего предприятия производственного объединения "Инвестиционная сибирская топливная компания".

На встречах обсуждали перспективы лесозаготовительной промышленности. В 2007 году предприятие "УзеньЛес" планирует заготовить около 95 тыс. куб.м. древесины и произвести более 5 тыс. куб.м. пиломатериала. Предприятие в этом году стало победителем в конкурсе на аренду лесного участка объемом более 100 тыс. кубометров расчетной лесосеки. Как сообщил Сергей Кравченко, сейчас на предприятие начнет поступать новая лесозаготовительная техника от компании "Джон Дир" - валочные комплексы, бульдозера и самосвалы. Это позволит создать не только комфортные условия для работы, но и обеспечить достойный заработок. В планах компании увеличить зарплату для работающих на современной лесозаготовительной технике до 40 тысяч.

Сергей Кравченко отметил, что у лесозаготовительных территорий области появляются хорошие перспективы. И дальнейшее будущее зависит от того, насколько власть будет внимательна к лесопромышленному комплексу. Кандидат отметил, что 11 марта жители выбирают не только между партиями, но и губернатора. По мнению Сергея Кравченко, сегодня альтернативы Виктору Крессу нет.