Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Станки и оборудование

Мебельное производство занимает едва ли не самую популярную сферу деревообработки, которая развивается большими темпами. Современный потребитель стремиться к качеству и предъявляет высокие требования к товарам, которые использует. Вот почему многие производители мебели ежегодно демонстрируют более совершенные результаты обработки древесины. Качественная полированная поверхность стола или оригинальный дизайн шкафа – все это становится возможным только при использовании новейшего оборудования, например, современные станки с чпу в Санкт-Петербурге. Модернизация станкового оборудования позволяет прогрессу существенно шагнуть вперед. Предлагаем Вашему вниманию большой выбор станков для осуществления различных операций по зенкерованию, сверлению, получению отверстий различной сложности и т.д.

Появление станков было необходимостью, особенно во времена развития промышленности и добычи ископаемых. Промышленный прогресс требовал все большего количества сырья, экономического подхода к его использованию и эффективности. Более того, тенденция такова, что станковое оборудование создается с учетом минимальных затрат физической силы человека. Все идет к тому, чтобы процесс обработки материала стал автоматическим. Такие станки стоят недешево, но вместе с тем, они быстро окупают себя. Каждое крупное производство должно быть заинтересовано в том, чтобы иметь модернизованный фрезерный станок или токарный с чпу. Именно при наличии современного оборудования можно говорить о качестве результата. Вот почему многие предприятия заинтересованы в использовании исключительно новейших агрегатов, собранных с умом.

Стоит отметить, что древесина в наше время признана одним из наиболее востребованных материалов, который может быть преобразован в любое изделие, которое может представить себе человек. Это могут быть элементы мебели, изделия для интерьера, различные детали и декоративные элементы. Примечательно, что древесина обладает различными свойствами, которые также следует учитывать при обработке. Она может быть мягкой, влажной, поэтому ее предварительно следует просушивать. Для этого используются сушильные камеры. Сегодня особенно популярен фрезерный станок с чпу и обрабатывающий центр. ЧПУ – это уникальное изобретение человека. Числовое программное управление позволяет снизить потребность в физической