Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

На Соломбальский ЛДК доставлено 17 плотов с пиловочником и балансами

Управляющая компания «Соломбалалес» полностью реализовала программу поставок древесины в плотах, запланированную на навигацию 2013 года. На рейды Соломбальского ЛДК доставлено 17 плотов  общим объёмом 153,3 тыс. кбм. Таким образом на лесопильно-деревообрабатывающем комбинате созданы значительные запасы сырья, что позволяет работать на полную мощность.  

 Девять доставленных плотов целиком состоят из пиловочника, семь – из балансов и один сборный. Наибольший объем древесины был поставлен из лесозаготовительных предприятий ООО «ЛЗП «Борецкий» и ООО «ЛЗП «Конецгорский», расположенных в Виноградовском районе.

Как отметил заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО «УК «Соломбалалес» Дмитрий Орлов, плоты доставлены в Архангельск успешно и своевременно, и в этом большая заслуга судоходной компании «Норд Вуд».

 - В буксировке плотов с плотбищ лесозаготовительных предприятий холдинга «Соломбалалес» принимало участие 15 судов, - рассказывает директор ООО «Норд Вуд» Иван Пуканов. – В течение всей весенней навигации уровни воды были благоприятными. Важным было и правильное распределение судов. Всё это позволило перевезти все запланированные к сплаву плоты.

Поставка древесины баржами, начатая в мае, будет осуществляться до конца октября.

Департамент по связям с общественностью ООО «УК «Соломбалалес»