Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Все об оффшорах.

По телевидению нам много говорят об оффшорных компаниях, однако детальная информация (что это такое, как работают эти схемы, что получают и теряют собственники оффшоров, сколько это стоит) не раскрывается. Обращение к консультантам по финансовому сопровождению бизнеса, поможет разобраться в этом не простом вопросе. Эта помощь аналогична организации грузоперевозок (логистике) – если нужно один раз перевезти 100 кг груза, мы вызываем такси, но что делать когда объемы и периодичность значительно возрастают. Организовать свою транспортную компанию или обратиться к уже существующим ? – аналогичный вопрос возникает при увеличении оборотов фирмы. При чем, если партнеры находятся заграницей, то возникает еще масса вопросов – кто будет растамаживать груз, оформлять документы на соответствующем языке, контролировать сохранность во время хранения и транспортировки и т.д.

Оптимизация финансовых потоков (не путать с сокрытием доходов и уклонением от уплаты налогов) широко используется в современном мире. Специалисты смогут помочь выстроить наиболее оптимальную схему, открыть оффшорную компанию, подготовят необходимые документы и будут оказывать сопровождение бизнеса.

Преимущества обращения к специалистам очевидны: на самом деле оффшоров в мире не мало и у каждой страны есть свои преимущества и недостатки. Чем отличаются оффшорные компании в великобритании от оффшоров в Гонконге можно узнать только у юристов, постоянно занимающихся этим вопросом.

Однако, для принятия любого решения, нужно сначала во всем подробно разобраться. В этом может помочь подробная консультация и советы специалистов по конкретному вопросу.